ДМАЕ — революционное средство, останавливающее старение

ДМАЕ, также известный, как диметиламиноэтанол — натуральный ноотроп, поддерживающий и улучшающий функциональность головного мозга, также является прекурсором ацетилхолина. В свою очередь, ацетилхолин, это, вырабатываемое нервными клетками, биологически активное вещество (нейромедиатор), с помощью которого клетки выполняют наиболее полноценную взаимную передачу информации. Одним словом, организм без ацетилхолина не будет работать, как единый механизм.

Если же наблюдается недостаток ацетилхолина, результатом будет разрозненная работа всех систем и, соответственно, старение тела раньше среднестатистического срока. Это проявляется депрессиями, усталостью и сильной раздражительностью. Более того, могут наблюдаться ухудшение реакции и забывчивость.

Откладываем старость «на потом»

Все слышали о шлаках, которые накапливаются в организме. Они представляют собой отходы, которые остаются в нашем организме в процессе осуществления различных процессов обмена. Чем больше накапливается шлаков в организме, тем более замедляется процесс самообновления клеток. Также снижается эффективность метаболических процессов на фоне роста риска различных заболеваний. Среди множества шлаков, есть так называемый «пигмент старения» — липофусцин. С годами он появляется по всему организму, включая кожу и внутренние органы.

Чтобы снизить уровень липофусцина, следует принимать DMAE, который выведет «пигмент» из клеток, таким образом, замедлив процесс старения. Стоит учесть, что липофусцин заполняет клетку на 30% ее объема. Если же регулярно принимать ДМАЕ, то его содержание будет сокращено вдвое. Это гарантирует улучшение самочувствия и оздоровление организма.

липофусцин - пигмент старения

Защита организма антиоксидантами

В течение многих лет мы испытываем физические и умственные перенапряжения, приводящие к образованию в теле свободных радикалов и сбою в функционировании различных систем организма.

Отличительной чертой ДМАЕ является тот факт, что средство не дает радикалам воздействовать на мембраны клеток. DMAE замедляет процесс окисления липидов, что предотвращает загрязнение организма продуктами распада. Таким образом, ваш организм получит надежную защиту от развития многих заболеваний.

Защита организма антиоксидантами от старения

Улучшение качества сна, регулировка возбудимости ЦНС

Основными причинами отсутствия мотивации, апатии и депрессивного настроения являются переизбыток или, наоборот, дефицит нейротрансмиттеров (одного или нескольких). Их насчитывают более 20, однако основным «управленцем» нашей парасимпатической НС является ацетилхолин.

Этот нейротрансмиттер проводит нервно-мышечную передачу, которая так необходима спортсменам. Помимо этого с улучшением нервно-мышечной связи связан эффект улучшения тонуса кожи и разглаживания морщин. Также он отвечает за все тормозящие и возбуждающие реакции ЦНС. Ноотропные свойства DMAE обусловлены тем, что он является предшественником ацетилхолина в натуральном виде. Плюсами этих свойств можно назвать отсутствие перевозбуждения либо появления усталости. Проще говоря, ДМАЕ приводит работу вашей ЦНС к балансу.

ДМАЕ: улучшение качества сна

Улучшение внешнего вида кожи, повышение ее тонуса и упругости

Неизменными «спутниками» старения кожи являются: ухудшение эластичности, появление морщин, излишняя сухость, бледность и пигментация. Но все это верхушка айсберга, которая скрывает различные процессы, которые происходят внутри наших тканей.

При снижении количества ацетилхолина, начинается процесс старения. Чтобы замедлить его, стоит побеспокоиться об увеличении уровня ацетилхолина. Это можно сделать, принимая ДМАЕ, который окажет положительное влияние в нескольких областях:

  • Будут обезврежены свободные радикалы, ухудшающие синтез коллагена и эластина («объединение» этих белков улучшает состояние волос, кожи и ногтей);
  • Токсины и шлаки будут выведены из организма;
  • Сбалансируются процессы обмена в глубоких слоях кожи;
  • Будут укреплены мембраны клеток.

Повышение тонуса и энергетического уровня организма

Стимулирующие свойства ДМАЕ обусловлены тем же ацетилхолином, повышающим реакцию, мыслительную и умственную активность и общие энергетические показатели организма. Благодаря приему этого средства вы сможете сохранить активность и энергию на весь день.

Повышение тонуса и энергии организма на весь день

Составляющими добавки являются только натуральные компоненты, он не вызывает синдрома отмены, а также не развивает привыкания.

Добавка ДМАЕ выполняет поистине огромное количество положительных действий, что уже является уникальным достижением. С ее помощью вы сможете продлить молодость, улучшить тонус организма, укрепить здоровье, повысить работоспособность и интеллектуальную деятельность, а также уменьшить нервное напряжение.

Предлагаем купить ДМАЕ со скидкой 22%.

0 отзывов

Пока нет комментариев

Напишите свой отзыв