Содержание

Работа в офисе предъявляет большие требования к человеку: внимательность, ответственность и пунктуальность. Про применение ноотропов в условиях офиса, а также о том, какие ноотропы лучше всего подойдут для типичного офисного работника и будет идти речь в этой статье.

Прамирацетам и оксирацетам

В данном случае выбора зависит от бюджета на курс. Оба эти препараты сильно повышают память и внимание, способность анализировать большие объемы информации. В идеале надо выбирать прамирацетам, это позволит вам получить существенное преимущество перед другими работниками. Эффекты прамирацетама на анализ информации, память, речь и уверенность в себе не поддаются никаким сомнениям. Но прамирацетам в данном случае нужен в первую очередь для повышения концентрации внимания и анализа информации. При недостатке же бюджета можно воспользоваться сочетанием оксирацетама и пирацетама. Улучшения памяти и обработки информации так же будут существенными, особенно при добавлении пирацетама и обязательных препаратов холина.

ноотропы в офисе

ДМАЭ и холин

Эти два препарата попросту необходимы при использовании как прамирацетама, так и анирацетама. Лучше всего применять их оба, для достижения наилучшего эффекта на память и концентрацию внимания. Дмаэ и холин повышают уровень ацетилхолина, с которым работают прамирацетам и оксирацетам. Можно сказать, что ДМАЭ и холин их разгоняют.

Теанин

Условия офиса характеризуются стрессом. Множество негативных эмоций, множество стрессовых и острых ситуаций. Теанин из-за его способности расслаблять, поможет справиться с такими трудностями, а так же не давать биомаркерам стресса, таким как кортизол вредить здоровью. Идеальное сочетание - это теанин и кофеин, поэтому мы можем порекомендовать принимать таблетку Теанина вместе с чашкой кофе или чая. Это не только расслабит, но и повысит внимание.

ноотропы в офисе