Содержание

Ray является наиболее оптимальной синергичной и взаимодополняющей формулой комплексного психостимулирующего препарата. Его можно использовать как простой психостимулятор для повседневных нужд, так и как предтренировочный комплекс. Ниже мы изложим подробно, почему это именно так и какие уровни синергии заложены при создании этого препарата.

Первый компонент. ДМАА или диметилгексанамин

По существу, это вещество сильно повышает выброс одного возбуждающего нейромедиатора центральной и перифирической нервной системы — норадреналина. При этом существенно активирует практически всю кору больших полушарий. Грубо говоря, за счет этого кора больших полушарий лучше работает.

ДМАА

Помимо этого ДМАА обладает способностью к связыванию с рецепторами дофамина, что может добавить ей эффекта концентрации внимания и мотивации.

Второй важнейший компонент Ray Energy — это синефрин

Синефрин — это алкалоид из горького перца, являющийся производным фенилэтиламинов. Две его главные особенности:1) активация адренорецепторов типа альфа, которые поставляют в кровь жирные кислоты для дальнейшей их переработки(дают силы и помогают жиросжиганию)2) активация специфических рецепторов ТAAR1, повышающих пульсацию дофаминергических нейронов.То есть синефрин можно приравнять относительно к дофаминопозитивным препаратам, и он как нельзя кстати хорошо подходит в дополнение к дмаа, который в большинстве своем связан с норадреналином.

Третий компонент. Кофеин

Наш старый добрый друг. Влияние кофеина на артериальное давление двояко. При избыточном давлении кофеин способен релаксировать сосудистые стенки, при недостаточном, наоборот влиять как вазоконстриктор. Дополнительный предохранитель для сосудов — это одна из причин добавления кофеина к этому препарату, при наличии и так двух серьезных стимуляторов в его составе. Ну и сами психостимулирующие свойства кофеина синергичны как с дмаа так и с синефрином.

Кофеин

Четвертый компонент. Теанин

Теанин уменьшает выраженность побочных эффектов психостимулирующих препаратов и слегка поднимает уровень дофамина, что так же синергично со всеми остальными компонентами в данном препарате.

Теанин

Последние компоненты. Экстракт красного перца и ацетилсалициловая кислота

На случай возникновения ситуации, при которой сосуды излишне сузятся или сможет образоваться тромб. Мы считаем такую ситуацию совершенно маловероятной, но тем не менее мы хотим максимально сильно позаботиться о здоровье и благополучии наших клиентов.

И последняя ремарка

Идеальное время применения препарата примерно через 30-45 мин после плотного обеда. Желательно насыщенного сложными углеводами.